Agua & Sal | Cocina Latinoaméricana del Mar

Galería de Nuestros Platillos

  • PERUANO

  • TIRADITO

  • LEÑA

  • TATEMADO

  • AGUACHILE

  • ENSALADA DE BETABEL

  • TARTAR

  • MANDARINA

  • MIXTO

  • ATÚN

  • TOSTADA DE ATÚN

  • AREPA

  • ESQUITES

  • FIDEO SECO CON CAMARONES

  • CHICHARRÓN

  • ARROZ CON MARISCOS

  • RIB EYE

  • DEL PACIFICO

  • TOSTADA DE ROBALO

  • TOSTADA DE CANGREJO

  • PULPITO

  • DEGUSTACIÓN DE CEBICHES

  • AL PASTOR

  • ENSALADA DE ATÚN

  • PASTA CON CAMARONES

  • SOPA DE MARISCOS

  • ENCHIPOTLADOS

  • PESCADO AL LIMÓN

  • TOSTADA DE MARLÍN

  • MARISCOS

  • PESCADO A LA TALLA

  • PESCADO AL CURRY

  • LOMO SALTADO

  • ARROZ CON MARISCOS

RESERVAS