ESPECIALIDADES


Los sabores, formas y texturas que conforman nuestra carta son
el resultado de la pasión y larga experiencia
en la industria gastronómica

CEBICHE PERUANO

Pesca del día (150 grs) en leche de tigre clásica, chile habanero, cebolla morada y cilantro acompañado de choclo, cancha y camote con un toque de sal rosada de los Andes peruanos.

CEBICHE A LA LEÑA

Pesca del día y camarón (150 grs) en salsa de chile rayado, cebolla morada, cilantro y chile cuaresmeño acompañado de esquites asados con un toque de sal ahumada de Alderwood.

CEBICHE TATEMADO

Pesca del día, camarón y pulpo (150 grs) en salsa de chile chilhuacle tatemado, yuzu, cebolla cambray, aguacate y rábano sandia con un toque de sal negra de Hawái.

ESQUITES CON CAMARONES

Camarón, mayonesa, epazote, queso Cotija, chile piquín y un toque de limón.

TRUCHA CON MISO

Filete de trucha salmonada (200 grs) en salsa de miso, teriyaki y jengibre acompañado de puré de papa, zanahoria y bok choy.

RESERVAS