NUESTRO MENÚ


CEBICHES

El cebiche es la unión mágica marcada por la simpleza y la frescura.

CEBICHE CHILANGO $175

Pesca del día (150 grs), jitomate, cebolla blanca, chile serrano, cilantro, aguacate, salsa bruja y aceite de oliva con un toque de flor de sal de Cuyutlán.



CEBICHE A LA LEÑA$185

Pesca del día y camarón (150 grs) en salsa de chile rayado, cebolla morada, cilantro y chile cuaresmeño acompañado de esquites asados con un toque de sal ahumada de Alderwood.



CEBICHE TROPICAL$185

Camarón (150 grs) y mango en salsa de piña y chile cuaresmeño, cebolla morada, cilantro, cacahuate y aceite de ajonjolí con un toque de sal de Maldon.



CEBICHE VERDE$175

Pesca del día (150 grs) en salsa de chile jalapeño y cilantro, jícama, pepino y cebolla morada con un toque de sal de mar de Celestún.



CEBICHE PERUANO$185

Pesca del día (150 grs) en leche de tigre clásica, chile habanero, cebolla morada y cilantro acompañado de choclo, cancha y camote con un toque de sal rosada de los Andes peruanos.



CEBICHE A LA MANDARINA $185

Pesca del día y camarón (150 grs) en una reducción de jugo de mandarina y chile de árbol acompañado de cebolla morada, suprema de mandarina, pepino, chile cuaresmeño, cilantro y chile piquín con un toque de sal roja de Alaea.



CEBICHE TATEMADO$195

Pesca del día, camarón y pulpo (150 grs) en salsa de chile chilhuacle tatemado, yuzu, cebolla cambray, aguacate y rábano sandia con un toque de sal negra de Hawái.



CEBICHE MIXTO$185

Pesca del día , camarón y pulpo (150 grs) en salsa de chile manzano, cebolla morada y cilantro acompañado de choclo, cancha y camote con un toque de sal rosa del Himalaya.



CEBICHE DE ATÚN$185

Atún (150 grs) en salsa de tamarindo, chile cuaresmeño, cebolla morada, cilantro, pepino, aguacate y aceite de ajonjolí con un toque de sal azul de Irán.



CEBICHE DE PULPO$175

Pulpo (120 grs) en salsa de aceituna verde, chile cuaresmeño, cebolla morada, perejil, pimiento morrón asado, papa y aceite de oliva extra virgen con un toque de sal gris de Guérande.



DEGUSTACIÓN DE CEBICHES$265

Tropical, Atún, Peruano y Verde
Una selección de 4 de nuestros mejores cebiches.




RAW BAR


Disponible de Jueves a Domingo

ENTRADAS FRÍAS


TOSTADAS DE MARLÍN (orden de tres)$145

Marlín ahumado (120 grs) en escabeche estilo Sinaloa, mayonesa al chipotle y aguacate.



AGUACHILE DE CAMARÓN$185

Camarón (150 grs) cocido al limón acompañado de pepino, cebolla morada, aguacate, rabano sandia, sal de mar, pimienta negra y chile chiltepín.



VUELVE A LA VIDA$195

Coctel de camarón, pulpo, calamar, jaiba y pescado (180 grs) en una ligera salsa de tomate, jugo de limón, salsa bruja, jitomate, cebolla blanca, cilantro y aguacate.



PULPO ENAMORADO$185

Pulpo (120 grs), jitomate, cebolla, chile serrano, cilantro, mayonesa y aguacate.



TIRADITO DE HIRAMASA$195

Jurel Hiramasa de Baja California (120 grs) en salsa de chile cuaresmeño, calamar, apio, cebolla y ajo con tado con un toque de sal negra de Hawái.



POKÉ DE ATÚN$185

Atún (120 grs), soya, aceite de ajonjolí, jengibre, limón, cebollín, ajonjolí tostado, ajonjolí negro, polvo de chile costeño amarillo y aguacate.




ENSALADAS



ENTRADAS CALIENTES


ESQUITES CON CAMARÓN$165

Camarón (90 grs), mayonesa, epazote, queso Cotija, chile piquín y un toque de limón.



MEJILLONES$185

Mejillones de Baja California (200 grs), curry, leche de coco, lemongrass, ajo, cilantro, limón y jengibre acompañados de papas fritas con ajo fresco y perejil.



PULPITO A LA PARRILLA $185

Pulpo a las brasas (140 grs) sobre una mezcla de papitas y pimientos rojos, aceite de oliva, ajo y perejil acompañado de ensalada de arúgula.



TACOS DEL PACIFICO (orden de tres)$165

Selección de los mejores tacos de las costas del pacifico.
* Taco de Marlín ahumado (35 grs) servido en tortilla de maíz con cebolla y cilantro.
* Taco de Camarón (45 grs) camarones al ajillo servidos en tortilla de harina, ajo, chile guajillo, frijoles refritos, mayonesa al chipotle y aguacate.
* Taco de Pescado (40 grs) estilo Ensenada, filete de pescado rebosado servido en tortilla de maíz, col en vinagre, jitomate, cebolla, chile jalapeño, salsa verde con aguacate y aderezo de mayonesa.



PANUCHOS CON CAMARÓN$165

Camarones (120 grs) en adobo de achiote y chile guajillo servidos sobre una tortilla maíz, frijoles refritos negros, lechuga, cebolla morada, jitomate y aguacate acompañados con una salsa de chile habanero.



CHICHARRÓN DE CALAMAR$185

Calamares fritos (200 grs), salsa tártara y salsa criolla.




SOPAS



PLATOS FUERTES


ARROZ CON MARISCOS$245

Nuestra paella latinoamericana.
Arroz al wok con camarón, pulpo, calamar y pescado (200 grs), pimiento morrón y chícharos sazonado con chile guajillo acompañado de salsa criolla.



ATÚN EN SALSA DE HIGOS $295

Filete de atún (200 grs) con pimienta negra en una reducción de higos al oporto acompañado de puré de papa.



PESCADO AL TAMARINDO$285

Pesca del día (200 grs) en salsa de tamarindo y chile guajillo con jitomate, cebolla morada y chícharos sobre un cremoso risotto.



TRUCHA CON MISO$265

Filete de trucha salmonada (200 grs) en un glaseado de miso, teriyaki y jengibre acompañado de puré de papa, zanahoria y bok choy.



PESCADO EN SALSA DE FRIJOL$285

Pesca del día (200 grs) en salsa de frijol negro, hoja de aguacate, crema de rancho, queso de Ocosingo, chorizo, cebolla cambray y chile serrano asado.



PASTA CON MARISCOS$245

Spaghetti con camarón, jaiba, pulpo y calamar (200 grs) en una cremosa salsa de chile manzano y chile guajillo.


PESCADO A LA VERACRUZANA$285

Pesca del día (200 grs) en salsa de tomate, cebolla, pimiento morrón, aceitunas, alcaparras, chiles güeros en vinagre, perejil y ajo acompañado de arroz blanco y plátanos fritos.



LOMO SALTADO$295

Tiras de filete de res (200 grs), cebolla morada, jitomate, chile manzano, ajo y cilantro salteados con salsa de soya, acompañado de arroz blanco y papas fritas.



TRUCHA EN SALSA DE MIEL$265

Filete de trucha salmonada (200 grs) en salsa de miel y ajonjolí acompañado de un cremoso puré de colifor.



PESCADO A LA TALLA$285

Pesca del día (200 grs) en adobo de chile guajillo, chile costeño, chile pasilla, ajo y mayonesa acompañado de frijoles negros, arroz blanco, plátanos fritos y salsa de cebolla morada, chile habanero, limón y cilantro.



PLANCHA DEL MAR$325

Camarón, pulpo, calamar y pescado (350 grs) al ajillo servidos en una plancha caliente acompañados con hongos portobello y cebolla cambray.



HAMBURGUESA DE PESCADO$285

Filete de pescado (200 grs) rebosado, mojo de ajo, lechuga, jitomate, pepinillos, salsa tártara, cebolla morada, chile cuaresmeño y cilantro acompañada de camote a la francesa.

OUR MENU


CEBICHES

Raw fish or seafood marinated in lime juice often with onions,
peppers and spices traditionally served as an appetizer.

CEBICHE CHILANGO $175

Catch of the day (5 oz), lime juice, tomato, onion, Serrano pepper, cilantro, avocado, “salsa bruja” (a spice and herb vinegar) and olive oil with a pinch of sea salt from Cuyutlán, Colima.



CEBICHE A LA LEÑA$185

Catch of the day and stir-fried shrimp (5 oz) in a smoky Rayado pepper sauce, red onion, cilantro and Cuaresmeño pepper, roasted corn kernels with a pinch of Alderwood smoked sea salt.



CEBICHE TROPICAL$185

Shrimp (5 oz) & fresh chopped mango in a pineapple and Cuaresmeño pepper sauce, red onion, cilantro, peanuts and sesame seed oil with a pinch of Maldon sea salt flakes.



CEBICHE VERDE$175

Catch of the day (5 oz) in a cilantro and Jalapeño pepper sauce, avocado, red onion, “jicama” and english cucumber with a pinch of Celestún sea salt, Yucatán.



CEBICHE PERUANO$185

Catch of the day (5 oz) in a classic “Leche de Tigre”, red onion, Habanero pepper and cilantro served with corn kernels, cancha (Peruvian corn nuts) and sweet potato with a pinch of pink salt from the Peruvian Andes...
*Leche de tigre or tiger’s milk - peruvian term for the citrus-based marinade that cures the seafood in a cebiche.



CEBICHE A LA MANDARINA $185

Catch of the day and Shrimp (5 oz) in a mandarin and Árbol pepper reduction, mandarin segments, red onion, english cucumber, cilantro, Cuaresmeño and dried Piquín peppers with a pinch of Alaea red sea salt...



CEBICHE TATEMADO$195

Catch of the day, shrimp and octopus (5 oz) marinated in yuzu in a charred Chilhuacle pepper sauce, patty pan squash, spring onion, avocado and watermelon radish with a pinch of black Hawaiian sea salt.



CEBICHE MIXTO$185

Catch of the day, shrimp and octopus (5 oz) in a Manzano pepper sauce, red onion and cilantro served with corn kernels, cancha (Peruvian corn nuts) and sweet potato with a pinch of Himalayan pink salt.



CEBICHE DE ATÚN$185

Ahi Tuna (5 oz) in a tamarind sauce, red onion, english cucumber, Cuaresmeño pepper, cilantro, avocado and sesame seed oil with a pinch of Persian blue salt.



CEBICHE DE PULPO$175

Octopus (4 oz) in a green olive sauce, red onion, grilled bell pepper, potato, Cuaresmeño pepper, parsley and extra virgin olive oil with a pinch of sea salt from Guérande.



CEBICHE TASTING$265

Tropical, Atún, Peruano y Verde
A selection of four of our best cebiches




RAW BAR


Available Tursday through Sunday
Please be advised that eating raw seafood may cause foodborne illness

COLD APPETIZERS


TOSTADAS DE MARLÍN (order of three)$145

Smoked Marlin (4 oz) in a Sinaloa style “escabeche”, Chipotle aioli and avocado served on a crispy corn tortilla...

*Escabeche – spanish word for “pickled”. It usually refers to fresh fish that is fried, and then pick ed in vinegar, spices, hot peppers and olive oil.

AGUACHILE DE CAMARÓN$185

Shrimp (5 oz) marinated in lime juice and Chiltepín pepper served with cucumber, red onion, avocado and watermelon radish.



VUELVE A LA VIDA$195

Shrimp, octopus, calamari, crabmeat and white fish (6 oz) in a cocktail sauce, chopped tomato, onion, Jalapeño pepper and cilantro, served with avocado, “salsa bruja” and olive oil.



PULPO ENAMORADO$185

Octopus (4 oz), tomato, onion, Serrano pepper, cilantro, mayonnaise and avocado.



TIRADITO DE HIRAMASA$195

Mackerel (4 oz) from Baja California in a confit Cuaresmeño pepper, calamari, celery, onion and garlic sauce with a pinch of black Hawaiian sea salt.



POKÉ DE ATÚN$185

Ahi Tuna (5 oz), lime, soy sauce, sesame seed oil, ginger, scallion, toasted sesame seed, black sesame seed, “costeño amarillo pepper” and avocado.




SALADS



HOT APPETIZERS


ESQUITES CON CAMARÓN$165

Boiled corn kernels with shrimp (3 oz), “epazote”, Cotija cheese, butter, mayonnaise, lime and chili powder.



MEJILLONES$185

Black Mussels (7 oz) in a coconut-curry broth, lemongrass, lime, garlic, coriander and ginger served with garlic fries.



PULPITO A LA PARRILLA $185

Grilled octopus (5 oz) served over garlic potatoes, parsley and roasted red bell peppers topped with a fresh arugula salad.



TACOS DEL PACIFICO (order of three)$165

A special selection of the best seafood tacos from baja. Smoked Marlin taco (1.5 oz), shrimp taco (1.5 oz) and a deep fried beer-batter white fish taco (1.5 oz).



PANUCHOS (order of three)$165

Shrimp (4 oz) marinated in Achiote adobo and Guajillo pepper served over a fried homemade mini corn tortillas with refried beans, letuce, pickled red onion and Habanero pepper sauce.



CHICHARRÓN DE CALAMAR$185

Fried calamari (7 oz) served with tartar sauce and “salsa criolla”.




SOUPS



ENTREES


ARROZ CON MARISCOS$245

Our Latin American version of the Spanish paella.
Guajillo pepper rice with prawns, octopus, calamari and white fish
(7 oz) topped with “salsa criolla”.



ATÚN EN SALSA DE HIGOS $295

Pan seared Ahi Tuna (7 oz) topped with a sweet fig-port wine reduction served with mashed potatoes purée.



PESCADO AL TAMARINDO$285

Catch of the day (7 oz) in a sweet and sour tamarind-Guajillo pepper sauce, sautéed red onions, tomatoes and green peas served over a creamy risotto.



TRUCHA CON MISO$265

Pan seared Salmon Trout fillet (7 oz) in a Miso-Teriyaki sauce served over mashed potatoes purée, bok choy and baby carrots.



PESCADO EN SALSA DE FRIJOL$285

Catch of the day (7 oz) in a black bean sauce, sour cream, Ocosingo cheese, spring onion, Serrano pepper and crispy crumbled chorizo.



PASTA CON MARISCOS$245

Spaghetti with garlic shrimp, calamari, octopus (7 oz) and crabmeat in a creamy Guajillo-Manzano peppers sauce and Parmesan cheese.


PESCADO A LA VERACRUZANA$285

Catch of the day (7 oz) in a tomato sauce with onions, bell peppers, olives, capers, pickled yellow pepper, garlic and parsley served with white rice and fried plantains.



LOMO SALTADO (Peruvian Beef Stir-Fry)$295

Stir-fried tenderloin steak strips (7 oz), red onion, tomato, Manzano pepper, cilantro and soy sauce served with French fries and white rice.



TRUCHA EN SALSA DE MIEL$265

Pan seared Salmon Trout fillet (7 oz) with a honey and sesame seed oil sauce served with a cauliflower purée.



PESCADO A LA TALLA$285

Catch of the day (7 oz) in a Guajillo, Costeño and Pasilla pepper, mayonnaise and garlic adobo, served with black beans, white rice and fried plantains.



PLANCHA DEL MAR$325

Sautéed prawns, octopus, calamari and white fish (12 oz) in a white wine garlic-butter sauce, Guajillo pepper, grilled Portobello and spring onions served in a sizzling skillet.



HAMBURGUESA DE PESCADO$285

Crispy beer battered white fish fillet (7 oz) in “mojo de ajo” (sautéed garlic) lettuce, tomato, pickles, sliced red onion, Cuaresmeño pepper, tartar sauce on a gourmet sesame seed bun served with sweet potato fries.

All prices are in Mexican pesos and taxes are included.

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