Prensa



  • El camino que trajo a Rodrigo Estrada a la avenida más concurrida de la Ciudad de México tiene curvas. Una historia que relata con honestidad y orgullo en la mirada.
    Guénola Bally
    Plateselector
  • Agua y Sal no se limita, tiene un un menú de sabor mexicano que aprovecha pesacados y mariscos, incorporandolos a recetas novedosas con influencias cubanas, peruanas, chilenas, ecuatorianas y brasileñas..."
    Tom Johnson
    Paladar Urbano
  • Pocos de los muchos restaurantes que abren sus puertas cada mes en la ciudad de México se convertirán en mitos. Pocos tienen la calidad y frescura que los hace merecedores de aplausos y estrellas en guías culinarias. Pocos lugares tan extraordinarios como Agua & Sal...
    John Doe
    La Revista
  • Definitivamente se nota una atención a cada detalle del restaurante; hay un balance de sabores en los platillos, un cuidado en cuanto a la calidad de los ingredientes y una constante búsqueda. Rodrigo se mantiene siempre al día, inspirándose con lo que ve en la calle, mercados, libros, revistas, cine, televisión, puestos de cocina, etc...
    Joan Avina
    Gourmet DF
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