POSTRES
AGUA&SAL
TAPIOCA$ 135
Tapioca cocida en leche de coco, mango y granizado de lemongrass
RED VELVET$ 145
Bizcocho de frambuesa, crema de yogurt, sorbete de fresa-betabel y frutos rojos
CHURROS$ 125
Churros y salsa de cajeta
(Cajeta: Dulce de leche de cabra)
TRES LECHES$ 145
Bizcocho bañado en tres leches, nuez tostada y ate de guayaba
PASTEL DE CHOCOLATE$ 165
Capas de brownie y cremoso de chocolate, crumble de cacao y helado de avellanas
PANQUÉ DE ELOTE$ 155
Crema de caramelo, panqué tibio de elote y helado de vainilla
TARTA DE PERAS$ 145
Tarta de almendras con pera caramelizada y helado de caramelo salado
SORBETES$ 85
Lichi, Maracuyá y Fresa-Betabel
HELADOS$ 95
Avellana, “Agua y Sal” (Caramelo salado y nuez pecana tostada) y Chocolate
NUESTRO CAFÉ
Origen, Finca San Martín Cohuapan, Totutla (Lugar de pájaros), Sierra Norte, Estado de Puebla, México. 100% Arábica (Seleccionado a mano).
El café de autor, es la confección de granos de elevada calidad desde su origen, cosecha y torrefacción.
ESPRESSO$ 45
AMERICANO$ 45
FLAT WHITE$ 55
CAFÉ CON LECHE$ 55
ESPRESSO DOBLE$ 55
CAPUCCINO$ 65
AFFOGATO$ 135
CARAJILLO$ 165
DESSERTS
AGUA&SAL
TAPIOCA$ 135
Tapioca cooked in coconut milk, mango and lemongrass granita
RED VELVET$ 145
Raspberry Sponge cake, yougurt cream, strawberry-beet sorbet and red berries
CHURROS$ 125
Crispy homemade fritters sprinkled with sugar served with cajeta
(Cajeta: Goat’s milk caramel sauce)
TRES LECHES$ 145
Sponge cake soaked in three types of milk, toasted pecans and guava paste
PASTEL DE CHOCOLATE$ 165
Layers of brownie and creamy chocolate, cocoa crumble and hazelnut ice cream
PANQUÉ DE ELOTE$ 155
Warm corn cake, caramel cream and vanilla ice cream
TARTA DE PERAS$ 145
Almond cake with caramelized pear and salty caramel ice cream
SORBETES$ 85
Lichy, Passion fruit and Strawberry-Beet
HELADOS$ 95
Hazelnut, “Agua y Sal” (Salted caramel and toasted pecan nut) and Chocolate